Лента новостей
Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего Политика, 11:34 О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей Pro, 11:31 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 11:30 Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом Экономика, 11:26 Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. Крипто, 11:22 Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа Бизнес, 11:15 Водителя попавшего в ДТП в Италии автобуса с россиянами задержали Общество, 11:12 Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира Forbes Бизнес, 11:12 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 10:59 Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров Бизнес, 10:57 СМИ узнали о нежелании погибшего в авиакатастрофе футболиста менять клуб Спорт, 10:54 СК задержал подозреваемых в создании экстремистской группы в Астрахани Общество, 10:50 Набиуллина заявила о подготовке исков к владельцам убыточных НПФ Финансы, 10:44 Госсектор стал главным арендатором офисов в «Москва-Сити» Pro, 10:43
Общество ,  
0 
Защита подозреваемых в изнасиловании коллеги полицейских обжаловала арест

В Уфе защита трех бывших полицейских, подозреваемых в групповом изнасиловании девушки-дознавателя, обжаловала арест своих подзащитных. Об этом «РИА Новости» заявили в пресс-службе суда.

«Адвокаты полицейских, арестованных на два месяца, обжаловали постановление суда», — сказал собеседник агентства.

В ночь на 30 октября трое полицейских напали на 23-летнюю дознавателя в служебном помещении. По факту группового изнасилования было возбуждено уголовное дело, подозреваемых уволили из полиции, у них дома и на работе прошли обыски.

2 ноября Кировский суд Уфы арестовал до 31 декабря трех экс-полицейских. Это бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району майор Павел Яромачук и экс-начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам подполковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Жена одного из подозреваемых утверждала, что в это время ее муж находился дома.