Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00 Как начать бегать осенью и не простудиться Стиль, 10:58 Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22
Общество ,  
0 
Блогера Илью Варламова не пустили в Азербайджан

Блогера и фотографа Илью Варламова не пустили на территорию Азербайджана, заявив, что его присутствие в стране нежелательно. Об этом сам Варламов рассказал РБК.

«Не объяснили, просто сказали, что мое присутствие нежелательно в Азербайджане. Меня отвели в депортационный зал, я купил билеты на ближайший рейс в Стамбул, меня провели к гейту и посадили в самолет, сейчас вот ожидаю вылета», — отметил он.

По словам Варламова, он не посещал Нагорный Карабах и до этого спокойно приезжал в Баку. «Последний раз был в 2016 году, у меня тогда выходили посты, в том числе и с критикой Баку», — добавил блогер.

Политика
Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан

В середине октября въезд в Азербайджан запретили зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Светлане Журовой, писательнице Людмиле Улицкой и учредителю благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюте Федермессер.

Они оказались в «черном списке» за то, что посетили Нагорный Карабах, который власти Азербайджана считают «оккупированной территорией».