Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Общество ,  
0 
Блогера Илью Варламова не пустили в Азербайджан

Блогера и фотографа Илью Варламова не пустили на территорию Азербайджана, заявив, что его присутствие в стране нежелательно. Об этом сам Варламов рассказал РБК.

«Не объяснили, просто сказали, что мое присутствие нежелательно в Азербайджане. Меня отвели в депортационный зал, я купил билеты на ближайший рейс в Стамбул, меня провели к гейту и посадили в самолет, сейчас вот ожидаю вылета», — отметил он.

По словам Варламова, он не посещал Нагорный Карабах и до этого спокойно приезжал в Баку. «Последний раз был в 2016 году, у меня тогда выходили посты, в том числе и с критикой Баку», — добавил блогер.

Политика
Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан

В середине октября въезд в Азербайджан запретили зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Светлане Журовой, писательнице Людмиле Улицкой и учредителю благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюте Федермессер.

Они оказались в «черном списке» за то, что посетили Нагорный Карабах, который власти Азербайджана считают «оккупированной территорией».