Лента новостей
Коломойский пообещал поддержать Тимошенко на выборах в Раду Политика, 16:39 ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей Финансы, 16:37 «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль Стиль, 16:32 Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51
Заморозка цен на бензин ,  
0 
В ФАС рассказали про последовательность заключения соглашений по топливу

Правительство России должно утвердить решение о заключении соглашений по топливу, после чего их подпишут нефтяники. Об этом рассказал замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин, передает ТАСС.

По его словам, соглашения, согласно поручению премьер-министра Дмитрия Медведева, будут подписаны в ближайшее время. Он добавил, что со стороны властей соглашения подпишут ФАС и Минэнерго.

Бизнес
Правительство договорилось с нефтяниками о стабилизации цен на топливо

31 октября состоялись переговоры правительства с нефтяными компаниями, по итогам которых стороны договорились заморозить цены на топливо до конца года. Если этого не произойдет, власти заявили, что введут пошлины.

На следующий день стало известно о снижении биржевых цен на бензин и дизельное топливо, о выполнении достигнутого накануне соглашения заявил представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус.

При этом Независимый топливный союз раскритиковал достигнутые договоренности властей и нефтяников. По их словам, объемы торгов на бирже свидетельствуют о необходимости уложиться в индикатив правительства, что похоже на государственное планирование, а не на рыночные механизмы. «Где Госплан — там и дефицит», — заключили в союзе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Топливо"