Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд в Москве продлил до 5 февраля арест братьев Магомедовых

Тверской суд Москвы продлил до 5 февраля 2019 года арест владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата, экс-сенатора Магомеда Магомедова, передает корреспондент РБК.

Адвокат Зиявудина Магомедова Александр Гофштейн сказал РБК, что обжалует постановление суда. «Обязательно», — подчеркнул он, отвечая на соответствующий вопрос.

Магомедовых арестовали 31 марта, братьев обвиняют в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате бюджетных средств во время строительства стадиона «Арена Балтика» и аэропорта Храброво в Калининграде, а также намыве участка 16 га у Крестовского острова в Санкт-Петербурге и хищении у Федеральной сетевой компании.

Группа стала группировкой: за что арестовали братьев Магомедовых
Общество
Зиявудин Магомедов

Следствие считает, что преступное сообщество Магомедовых действовало с 2010 года. Ущерб, нанесенный действиями организации, правоохранители оценили в 2,5 млрд руб. На заседании суда в четверг, 1 ноября, стало известно, что братьев также обвиняют в хищении 300 млн руб. при строительстве автодороги «Чуйский тракт».

Также стало известно, что во Франции возбудили уголовное дело против бывшей жены Зиявудина Магомедова — Ольги Магомедовой. По словам следователя МВД, речь идет о нарушении, связанном с налогами. Сам Магомедов опроверг слова правоохранителя, уточнив, что дело ведется в отношении компании, которая управляла активами Ольги, но сама она не является его фигурантом.