Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Спорт, 15:11 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 ХАМАС заявил о запуске нескольких десятков ракет в сторону Тель-Авива Политика, 15:03 Что такое Теория U или как принимать решения в условиях неопределенности Экономика инноваций, 15:00 Китайский космический аппарат на Марсе. Фоторепортаж Общество, 14:56  Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 14:55 СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд в Москве продлил до 5 февраля арест братьев Магомедовых

Тверской суд Москвы продлил до 5 февраля 2019 года арест владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата, экс-сенатора Магомеда Магомедова, передает корреспондент РБК.

Адвокат Зиявудина Магомедова Александр Гофштейн сказал РБК, что обжалует постановление суда. «Обязательно», — подчеркнул он, отвечая на соответствующий вопрос.

Магомедовых арестовали 31 марта, братьев обвиняют в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате бюджетных средств во время строительства стадиона «Арена Балтика» и аэропорта Храброво в Калининграде, а также намыве участка 16 га у Крестовского острова в Санкт-Петербурге и хищении у Федеральной сетевой компании.

Группа стала группировкой: за что арестовали братьев Магомедовых
Общество
<p>Зиявудин Магомедов</p>

<p></p>

Следствие считает, что преступное сообщество Магомедовых действовало с 2010 года. Ущерб, нанесенный действиями организации, правоохранители оценили в 2,5 млрд руб. На заседании суда в четверг, 1 ноября, стало известно, что братьев также обвиняют в хищении 300 млн руб. при строительстве автодороги «Чуйский тракт».

Также стало известно, что во Франции возбудили уголовное дело против бывшей жены Зиявудина Магомедова — Ольги Магомедовой. По словам следователя МВД, речь идет о нарушении, связанном с налогами. Сам Магомедов опроверг слова правоохранителя, уточнив, что дело ведется в отношении компании, которая управляла активами Ольги, но сама она не является его фигурантом.