Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин счел возможным возврат россиян к прежней жизни через год Общество, 09:12 В ХМАО перевернулся автобус с вахтовиками Общество, 08:57 Росприроднадзор исключил сжигание разлившегося топлива в Норильске Общество, 08:54 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 08:50 Снявший фильм о допинге Зеппельт похвалил россиян за признание нарушений Спорт, 08:49 Глава Тувы вылечился от коронавируса Общество, 08:45 Собянин оценил расходы Москвы на борьбу с коронавирусом Экономика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:16 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 08:15 РБК Pro: как российские компании справились с переходом на удаленку Pro, 08:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 08:07 Собянин пообещал уничтожить данные системы цифровых пропусков Общество, 08:01 «Тинькофф» заключил крупнейшую сделку на офисном рынке Бизнес, 07:51 Площадь загрязнения нефтепродуктами в Норильске составила 180 тыс. кв. м Общество, 07:49
Украинский кризис ,  
0 

Депутат Рады Геращенко обрадовался попаданию в санкционный список России

Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Антон Геращенко сообщил РБК, что рад попаданию в санкционный список России.

«Вы можете меня поздравить. У меня никогда не было и нет дел с Российской Федерацией, поэтому эти санкции являются в моем отношении жестом скорее символическим, связанным с моей работой по восстановлению территориальной целостности Украины», — сказал политик.

Ранее сообщалось, что Россия ввела санкции против 322 физических лиц и 68 юридических лиц Украины в ответ на аналогичные меры Киева. Ограничения ввели, в частности, против сына президента Петра Порошенко Алексея, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, главы МВД Арсена Авакова, уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафы Джемилева, основателя девелоперской компании Mos City Group Павла Фукса, главы Минобороны Степана Полторака, начальника Генштаба Виктора Муженко, генпрокурора Юрия Луценко, секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова и других чиновников, бизнесменов и политиков.

Ограничения предусматривают заморозку безналичных денежных средств, ценных бумаг и имущества на территории России, а также запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.