Лента новостей
Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 13:07 В Екатеринбурге рабочие повредили арт-объект художника Покраса Лампаса Общество, 13:06 Суд опроверг развод экс-короля Малайзии с россиянкой Общество, 12:54 Помощник Зеленского заявил о неизбежности примирения с Россией Политика, 12:52 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 12:38 Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году Общество, 12:28 «Умный» HR: технологии интеллектуального управления персоналом Pro, 12:15 Вражеский FaceApp: почему русский сервис вызвал панику на Западе Стиль, 12:15 Бодипозитив: как изменился образ женщины в рекламе Партнеский материал, 12:08 Россия отказалась обсуждать принадлежность Крыма в «нормандском формате» Политика, 12:01 Фигурант дела о загрязнении «Дружбы» попросил убежища в Литве Общество, 12:01 Патрушев предложил защитить молодежь от «идейно-ценностной экспансии» Общество, 12:00 Бывший игрок «Зенита» станет одноклубником Гамшика и Карраско в Китае Спорт, 11:56 Акции «Норникеля» обновили исторический максимум Бизнес, 11:56
Заморозка цен на бензин ,  
0 
«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению о заморозке цен на топливо

«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению правительства и нефтяных компаний по топливному рынку, заявили в компании. Об этом сообщает «РИА Новости».

Разработанное Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой (ФАС) соглашение касается мелкооптовых поставок горюче-смазочных материалов потребителям с нефтебаз собственных предприятий.

Днем ранее правительство договорилось с нефтяными компаниями и независимыми НПЗ о том, что они подпишут в течение 24 часов — до 1 ноября — соглашение о продлении заморозки цен на топливо на уровне мая 2018 года до 31 декабря. В договоренностях согласились участвовать «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Нефтегазхолдинг», «Новый поток» и Иркутская нефтяная компания. В случае невыполнения условий одним из участников санкции коснутся всех. Так, нефтяникам могут ограничить право экспорта нефтепродуктов, которое будет дано только в случае поставки определенных объемов топлива на внутренний рынок.