Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосгорсуд не увидел фактов давления адвоката Пашаева на Ефремова Общество, 09:40 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 09:27 WSJ узнала о заморозке $5 млрд по делу казахстанского БТА Банка Бизнес, 09:09 Завещание или дарственная: как сэкономить при передаче жилья Недвижимость, 09:05 Кот и водка: топ-5 способов борьбы россиян с тревогой. Инфографика Общество, 09:00 Семин отреагировал на поражение «Локомотива» словами «футбол не обманешь» Спорт, 08:59 Гендиректор «Спартака» прокомментировал информацию о своем увольнении Спорт, 08:54 Дегтярев назвал нового главу Минздрава Хабаровского края Общество, 08:54 Оборот наличных упал, глобализация переживет COVID. Главные новости РБК Общество, 08:50 Александра Левит: «У меня нет степени MBA, но я учу тех, у кого она есть» Pro, 08:39 Рогозин опубликовал видео тренировок в стрельбе из пистолета Общество, 08:38 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 08:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 декабря Общество, 08:20 Трамп допустил участие в выборах президента в 2024 году Политика, 08:04
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Заморозка цен на бензин ,  
0 

«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению о заморозке цен на топливо

«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению правительства и нефтяных компаний по топливному рынку, заявили в компании. Об этом сообщает «РИА Новости».

Разработанное Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой (ФАС) соглашение касается мелкооптовых поставок горюче-смазочных материалов потребителям с нефтебаз собственных предприятий.

Днем ранее правительство договорилось с нефтяными компаниями и независимыми НПЗ о том, что они подпишут в течение 24 часов — до 1 ноября — соглашение о продлении заморозки цен на топливо на уровне мая 2018 года до 31 декабря. В договоренностях согласились участвовать «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Нефтегазхолдинг», «Новый поток» и Иркутская нефтяная компания. В случае невыполнения условий одним из участников санкции коснутся всех. Так, нефтяникам могут ограничить право экспорта нефтепродуктов, которое будет дано только в случае поставки определенных объемов топлива на внутренний рынок.