Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики допустили нефть по $100 за баррель после атаки дронов Бизнес, 15:03 Гендиректор «Спартака» заявил о цели достичь результатов 2017 года Спорт, 14:57 Москвичей предупредили о приходе в Москву «циклонического образования» Общество, 14:54 «Куньлунь» выиграл у «Трактора» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 14:19 В Красноярске эвакуировали 37 человек из-за хлопка газа в жилом доме Общество, 14:09 В Совфеде заявили о намерении Запада вытеснить Россию с рынка газа Политика, 13:52 Сборная Франции завоевала бронзу на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 13:47 Умер академик Виктор Ивантер Общество, 13:41 Турция получила вторую батарею С-400 Политика, 13:17 МИД посоветовал туристам избегать людных мест в Гонконге Общество, 13:15 Reuters узнал о сроках восстановления поставок нефти после атак дронов Экономика, 13:13 Как быстрорастущие компании добивались прогресса и лидерства РБК и SAP, 13:13 СК начал проверку после экстренной посадки самолета в Красноярске Общество, 13:09 Клуб НБА «Торонто Рэпторс» представил фирменный хиджаб для баскетболисток Спорт, 13:07
Общество ,  
0 
Тела двоих заключенных обнаружили в штрафном изоляторе колонии в Приморье

Двоих заключенных исправительной колонии №39 в Приморском крае обнаружили мертвыми в штрафном изоляторе (ШИЗО). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ ФСИН.

«В ИК-39 ГУ ФСИН России по Приморскому краю в одной из камер ШИЗО были обнаружены двое осужденных без признаков жизни», — говорится в сообщении.

Политика
В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии

В ведомстве отметили, что прибывшие на место инцидента медики констатировали смерть осужденных. При этом врачи заявили, что признаков насильственной смерти у погибших не обнаружено.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Согласно данным на сайте ГУ ФСИН по Приморью, исправительная колония №39 находится в селе Чкаловское Спасского района, в 300 км от Владивостока. ИК-39 — колония общего режима.