Лента новостей
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09
Политика ,  
0 
Лукашенко назвал США ведущей страной мира

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с помощником госсекретаря США по европейским и евразийским делам Уэссом Митчеллом назвал Соединенные Штаты ведущей страной мира. Об этом сообщает БелТА.

Лукашенко также пообещал, что Белоруссия будет для США самым надежным и честным партнером. «Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я вам обещаю, что белорусы у вас будут самыми надежными, честными и искренними партнерами», — сказал глава государства. Он добавил, что если Минск что-то пообещает Вашингтону, то это будет исполнено даже «в ущерб себе».

Политика
Лукашенко заявил об отсутствии гарантии помощи от России в случае войны

В середине августа Лукашенко обвинил Россию в недобросовестной конкуренции, указав, что Москва не выполняет обязательств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Президент Белоруссии добавил, что Москва упрекает США и западные страны в создании» неконкурентного преимущества», а сама создает такие условия для Минска.