Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели свыше 6,5 тыс. человек Общество, 09:40 Диетологи назвали суточную норму употребления мандаринов Общество, 09:37 Новогодний чек-лист: как выбрать подарки и не сойти с ума РБК Стиль и Lego, 09:34 В Якутии один человек умер в машине в 50-градусный мороз Общество, 09:17 Желания детей не совпали с подарками от родителей на Новый год Общество, 09:01 Штаб Трампа потратил около $9 млн на пересмотр итогов выборов Политика, 08:38 Суды четырех штатов отклонили иск о признании победы Трампа на выборах Политика, 08:20 Как привлечь инвестиции в стартап РБК и Сбер500, 08:09 В Хабаровске прошла очередная акция в поддержку Фургала Политика, 08:07 Роспотребнадзор объяснил отличия повторного заражения COVID от рецидива Общество, 07:28 Ученые США назвали способ продлить жизнь на десять лет Общество, 07:00 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 07:00 В Красноярском крае неизвестный попытался поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Бизнес ,  
0 

Лужков назвал ерундой данные Forbes о состоянии его супруги

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал ерундой данные Forbes о состоянии его супруги Елены Батуриной, приведенные в рейтинге богатейших женщин России. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Не знаю, кто там это вычисляет, кто, сколько и как получает денег, но, по-моему, это полная чушь», — сказал бывший мэр. Лужков добавил, что не подключается к бизнесу жены, однако такого состояния у нее нет даже близко.

Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе
Бизнес
Юрий Лужков

25 октября Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России. Первое место в нем заняла президент компании Inteco Management Елена Батурина. Ее капитал журнал оценил в $1,2 млрд. По сравнению с 2017 годом он увеличился на $200 млн.

На второй строчке — гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук с состоянием в $600 млн. Третье место заняла Елена Рыболовлева, бывшая жена миллиардера, владельца и президента французского футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева, капитал которой также составил $600 млн.

Магазин исследований Аналитика по теме "Криптовалюта"