Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года Бизнес, 22:13 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 22:12 В компании Пригожина сообщили о его самочувствии Общество, 22:03 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Общество, 22:02 Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата Спорт, 22:02 Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00
Бизнес ,  
0 
Лужков назвал ерундой данные Forbes о состоянии его супруги

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал ерундой данные Forbes о состоянии его супруги Елены Батуриной, приведенные в рейтинге богатейших женщин России. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Не знаю, кто там это вычисляет, кто, сколько и как получает денег, но, по-моему, это полная чушь», — сказал бывший мэр. Лужков добавил, что не подключается к бизнесу жены, однако такого состояния у нее нет даже близко.

Бизнес
Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе

25 октября Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России. Первое место в нем заняла президент компании Inteco Management Елена Батурина. Ее капитал журнал оценил в $1,2 млрд. По сравнению с 2017 годом он увеличился на $200 млн.

На второй строчке — гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук с состоянием в $600 млн. Третье место заняла Елена Рыболовлева, бывшая жена миллиардера, владельца и президента французского футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева, капитал которой также составил $600 млн.

Магазин исследований: аналитика по теме "Криптовалюта"