Лента новостей
Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10
Политика ,  
0 
В Минобороны заявили о почти полном освобождении Сирии от террористов

Практически вся территория Сирии очищена от террористов. Об этом заявил заместитель министра обороны Александр Фомин, передает «РИА Новости».

«За прошедшие годы сирийским правительственным войскам при поддержке российских ВКС удалось очистить практически всю территорию страны от террористов ИГИЛ (группировка запрещена в России. — РБК) и примкнувших к ним бандформирований», — отметил он, выступая на международном Сяншаньском форуме по вопросам безопасности.

Политика
Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии

​По его словам, в настоящий момент в Сирии местные жители возвращаются к мирной жизни.

Ранее, 20 октября, министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в течение трехлетней операции России в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков, освобождено 1,4 тыс. населенных пунктов и более 95% территории Сирии.