Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49
Политика ,  
0 

В Минобороны заявили о почти полном освобождении Сирии от террористов

Практически вся территория Сирии очищена от террористов. Об этом заявил заместитель министра обороны Александр Фомин, передает «РИА Новости».

«За прошедшие годы сирийским правительственным войскам при поддержке российских ВКС удалось очистить практически всю территорию страны от террористов ИГИЛ (группировка запрещена в России. — РБК) и примкнувших к ним бандформирований», — отметил он, выступая на международном Сяншаньском форуме по вопросам безопасности.

Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии
Политика

​По его словам, в настоящий момент в Сирии местные жители возвращаются к мирной жизни.

Ранее, 20 октября, министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в течение трехлетней операции России в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков, освобождено 1,4 тыс. населенных пунктов и более 95% территории Сирии.