Лента новостей
Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47
Бизнес ,  
0 
Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США

Первая встреча совместного бизнес-совета России и США пройдет в начале 2019 года. Об этом заявил помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон на пресс-конференции по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным, сообщает корреспондент РБК.

По его словам, мероприятие ожидается в первые три месяца 2019 года.

В середине октября посол России в США Анатолий Антонов в ходе своего визита в Калифорнию рассказал об инициативе Путина по созданию совета предпринимателей двух стран, с которой российский президент выступил по итогам встречи с американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки.

На саммите Путин и Трамп договорились о создании «группы высокого уровня, которая объединила бы капитанов российского и американского бизнеса». В конце июля издание Financial Times со ссылкой на российских бизнесменов писало, что они критически воспринимают идею о создании российско-американского бизнес-форума. Это связано с антироссийскими санкциями и политической обстановкой в США, а также неясностью цели этой организации.