Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк допустил другие банки к сервису быстрых расчетов «Яндекс.Кассы» Финансы, 07:01 Еще один сервис Сбербанка сможет конкурировать с системой платежей ЦБ Pro, 07:00 Сотрудники Gucci и Louis Vuitton обвинили своих работодателей в сговоре Экономика, 06:58 На Дальнем Востоке эвакуировали детсады из-за угроз взрывов Общество, 06:51 Лавров назвал «сделку века» попыткой решить конфликт «одним махом» Политика, 06:26 Во Владивостоке произошла массовая автоавария Общество, 06:10 «Кредитное здоровье» россиян вернулось к докризисному уровню Финансы, 06:00 СМИ сообщили об изнасиловании таксистом своей пассажирки в Ростове Общество, 05:27 Самолет из Уфы вместо Таиланда полетел в Москву Общество, 05:05 У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08
Общество ,  
0 

Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске

С территории колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске сбежали двое осужденных, сообщает ГУ ФСИН по Иркутской области.

Исчезновение 24-летних Ивана Проворова и Родиона Урвачева заметили 20 октября. Уточняется, что Проворов отбывал пятилетний срок за угон, кражу и умышленное уничтожение имущества, а Урвачев — такой же срок за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью. Оба они начали отбывать наказание в 2016 году.

Как поясняет ГУ ФСИН, на участке колонии-поселения заключенные находятся только под надзором администрации, могут носить гражданскую одежду, от подъема до отбоя могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации — в пределах муниципального образования.

Для установления местонахождения сбежавших проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

В начале августа мужчина сбежал из колонии-поселения при ИК-20 на юге Приморского края. Его удалось задержать на следующий день. В конце сентября УФСИН сообщило, что трое заключенных колонии в Белгородской области сделали подкоп и готовились к совершению побега. Отмечается, что на момент обнаружения расстояние подкопа было незначительным.