Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

В Белгородской области заключенные сделали подкоп для побега из колонии

Трое заключенных исправительной колонии № 7 в Белгородской области готовились к совершению побега. Об этом сообщает УФСИН по региону.

Как отмечается, на территории одного из цехов производственной зоны учреждения был обнаружен подкоп, который сделали трое осужденных на длительные сроки. По данным УФСИН, расстояние подкопа на момент обнаружения было незначительным и не выходило за пределы производственного цеха.

Проводится комплекс мероприятий по установлению причин и условий, способствующих подготовке побега.

В конце августа следователи начали доследственную проверку после сообщений о пытках в колонии № 7 Белгородской области. Как писал в своем блоге исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев со ссылкой на письмо одного из осужденных, заключенных колонии избивают, заставляют стоять на вахте по двое суток и применяют к ним электрошокеры.