Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40
Общество ,  
0 
Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына

Президент Владимир Путин после заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» провел неформальную встречу с отдельными участниками клуба, сообщила пресс-служба Кремля. «РИА Новости» передает, что участники пили чай.

В неформальном чаепитии приняли участие около 20 человек, среди них — бывший президент Афганистана Хамид Карзай, бывший заместитель генсека ООН Жан-Мари Геэнно, директор Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» по научной работе Федор Лукьянов, гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский, вдова писателя Александра Солженицына Наталия. О том, что они обсуждали с президентом, в сообщении не говорится.

Перед этим, участвуя в заседании «Валдая», Путин прокомментировал вопросы внешней и внутренней политики, затронул тему массового убийства в Керчи и изложил свое понимание национализма.

Политика
«Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи

Президент, в частности, заявил, что Россия не будет первой наносить удар — это положение прописано в действующей военной доктрине. 

XV заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» проходило в Сочи с 15 по 18 октября. Тема в этом году — «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке».