Лента новостей
После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05 Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54
Общество ,  
0 
Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына

Президент Владимир Путин после заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» провел неформальную встречу с отдельными участниками клуба, сообщила пресс-служба Кремля. «РИА Новости» передает, что участники пили чай.

В неформальном чаепитии приняли участие около 20 человек, среди них — бывший президент Афганистана Хамид Карзай, бывший заместитель генсека ООН Жан-Мари Геэнно, директор Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» по научной работе Федор Лукьянов, гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский, вдова писателя Александра Солженицына Наталия. О том, что они обсуждали с президентом, в сообщении не говорится.

Перед этим, участвуя в заседании «Валдая», Путин прокомментировал вопросы внешней и внутренней политики, затронул тему массового убийства в Керчи и изложил свое понимание национализма.

Политика
«Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи

Президент, в частности, заявил, что Россия не будет первой наносить удар — это положение прописано в действующей военной доктрине. 

XV заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» проходило в Сочи с 15 по 18 октября. Тема в этом году — «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке».