Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13 Пожар рядом с турецким курортом. Фоторепортаж Общество, 21:10  Google пустит работать в офисы только привитых сотрудников Технологии и медиа, 21:06 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 СК ужесточил обвинение бывшему главному нефрологу Санкт-Петербурга Общество, 20:50 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Спорт, 20:50 Издатель изменит книгу «Люди Путина» по соглашению с Фридманом и Авеном Общество, 20:44 Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса Общество, 20:36 В Совфеде отреагировали на речь Зеленского в честь Крещения Руси Политика, 20:32 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Акции самой популярной языковой платформы выросли на 40% на первых торгах Инвестиции, 20:31 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15
Политика ,  
0 

Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отдал приказ закрыть два контрольно-пропускных пункта на границе с сектором Газа — гражданский КПП «Эрез» и грузовой «Керем-Шалом», передает «7 канал».

Помимо этого, он распорядился сократить зону рыболовства у Газы до трех морских миль. Такое решение военное ведомство Израиля приняло после ракетного обстрела своей территории со стороны Газы.

В ночь на среду, 17 октября, с палестинской территории было выпущено как минимум две ракеты. Одна из них упала в море, другая попала в южную часть израильского города Беэр-Шева. Сразу после этого израильские истребители начали операцию на палестинской территории.

В среду должно пройти заседание в правительстве Израиля, на котором власти обсудят новый виток эскалации затянувшегося конфликта с Газой. Из-за возобновившихся обстрелов свой визит в США прервал начальник Генштаба Гади Айзенкот.