Лента новостей
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:58 В России разрешили эксплуатацию первой плавучей АЭС Экономика, 13:57 В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии Политика, 13:52 Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ Спорт, 13:49 В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти Политика, 13:46 Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы Политика, 13:46 Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса Общество, 13:43 В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» Общество, 13:38 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:31 МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР Общество, 13:30 Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России Бизнес, 13:29 Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева Бизнес, 13:27 Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе Политика, 13:26 СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» Спорт, 13:21
Политика ,  
0 
ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова

Осужденный за терроризм и закончивший 145-дневную голодовку украинский режиссер Олег Сенцов находится не в реанимации, а в медчасти колонии, заявили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Об этом сообщает ТАСС.

«В связи с распространением в СМИ информации об ухудшении состояния здоровья осужденного Олега Сенцова сообщаем, что данные сведения не соответствуют действительности», — рассказали агентству.

Ранее «Интерфакс-Украина» сообщил, что сестра Сенцова Наталья Каплан заявила об ухудшении состояния брата. Она отметила, что Сенцов написал завещание, и «никто не может сказать, выживет ли Олег».

До этого ФСИН сообщала, что Сенцов восстанавливается после голодовки, набрал 2 кг веса и начал писать сценарий о жизни в тюрьме.

5 октября осужденный в 2015 году на 20 лет за подготовку теракта в Крыму Олег Сенцов прекратил свою 145-дневную голодовку, начатую с требованием отпустить из тюрем России украинских политзаключенных. Он объяснил ее завершение угрозой принудительного кормления.