Лента новостей
Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей Общество, 21:19 В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар Политика, 21:19 Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43 Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД Политика, 20:40 Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира Политика, 20:38 NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию Политика, 20:31 Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации Общество, 20:14 Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Общество, 20:09 Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46 Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт Политика, 19:39 У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта Спорт, 19:29
Политика ,  
0 
ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова

Осужденный за терроризм и закончивший 145-дневную голодовку украинский режиссер Олег Сенцов находится не в реанимации, а в медчасти колонии, заявили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Об этом сообщает ТАСС.

«В связи с распространением в СМИ информации об ухудшении состояния здоровья осужденного Олега Сенцова сообщаем, что данные сведения не соответствуют действительности», — рассказали агентству.

Ранее «Интерфакс-Украина» сообщил, что сестра Сенцова Наталья Каплан заявила об ухудшении состояния брата. Она отметила, что Сенцов написал завещание, и «никто не может сказать, выживет ли Олег».

До этого ФСИН сообщала, что Сенцов восстанавливается после голодовки, набрал 2 кг веса и начал писать сценарий о жизни в тюрьме.

5 октября осужденный в 2015 году на 20 лет за подготовку теракта в Крыму Олег Сенцов прекратил свою 145-дневную голодовку, начатую с требованием отпустить из тюрем России украинских политзаключенных. Он объяснил ее завершение угрозой принудительного кормления.