Лента новостей
Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47
Общество ,  
0 
Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России»

Бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев, приговоренный к двум годам колонии за избиение DJ Smash (Андрей Ширман), исключен из «Единой России». Об этом сообщает «РБК Пермь» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

Решение об исключении приняли на заседании политсовета местного отделения партии в Свердловском районе Перми. Телепнев был исключен за действия, дискредитирующие партию и наносящие вред ее политическим интересам.

Экс-депутат избил Ширмана в феврале в пермском клубе «Дом культуры», после того как музыкант дважды отказался сфотографироваться с его другом, вторым фигурантом дела Сергеем Ванкевичем. Диджея доставили в больницу с открытым переломом челюсти. Полиция завела уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В июле суд приговорил Телепнева и Ванкевича к двум годам колонии, экс-депутат обжаловал приговор, однако его оставили без изменений. Телепнев и Ванкевич были доставлены в колонию 18 июля.