Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00 
Общество ,  
0 

Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России»

Бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев, приговоренный к двум годам колонии за избиение DJ Smash (Андрей Ширман), исключен из «Единой России». Об этом сообщает «РБК Пермь» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

Решение об исключении приняли на заседании политсовета местного отделения партии в Свердловском районе Перми. Телепнев был исключен за действия, дискредитирующие партию и наносящие вред ее политическим интересам.

Экс-депутат избил Ширмана в феврале в пермском клубе «Дом культуры», после того как музыкант дважды отказался сфотографироваться с его другом, вторым фигурантом дела Сергеем Ванкевичем. Диджея доставили в больницу с открытым переломом челюсти. Полиция завела уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В июле суд приговорил Телепнева и Ванкевича к двум годам колонии, экс-депутат обжаловал приговор, однако его оставили без изменений. Телепнев и Ванкевич были доставлены в колонию 18 июля.