Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Правозащитник рассказал об условиях содержания Кокорина и Мамаева в СИЗО

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал РБК об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО.

«Нормально себя чувствуют, у них в камерах есть телевизоры, холодильники. Каждый из них — с соседями», — сказал он.

Мельников добавил, что соседом Кокорина стал подозреваемый за неуплату алиментов, а Мамаев расположился в камере с подозреваемым в краже. Брат Кокорина Кирилл также находится в отдельной камере. Ответственный секретарь ОНК рассказал, что «все втроем покушали» и не предъявляли жалоб.

Общество
Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»

По словам секретаря, Мамаев понимает, что находится «не на курорте» и несет ответственность за свои действия. Мельников добавил, что Александр Кокорин переживает за находящегося в соседней камере брата, но им запрещено видеться, так как они являются фигурантами одного дела.

Ранее ответственный секретарь ОНК рассказал РБК, что футболистов Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО № 2 «Бутырка». Они пробудут в них до десяти дней, во время которых с ними побеседует психолог.

Накануне Тверской районный суд Москвы арестовал Мамаева и братьев Кокориных на два месяца. Они подозреваются в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК) и двух эпизодах побоев (ст. 116 УК). Речь идет об избиении водителя ведущей «Первого канала», а также двух чиновников в кафе в центре Москвы.