Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:44 World Athletics отказалась перенести срок выплаты штрафа ВФЛА Спорт, 10:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 10:41 В Москве выявили 662 новых заболевших COVID-19 Общество, 10:40 За сутки в России от COVID-19 умерли 147 человек Общество, 10:37 В России за сутки выявили 6760 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:34 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 10:33 VR — ближайшее будущее или фантастика Индустрия 4.0, 10:30  ЦИК не зафиксировала серьезных атак на свой сайт в ночь после голосования Общество, 10:28 В Москве для инвалидов отменили парковочные разрешения Авто, 10:24 Амазонки бизнеса: как гендерный баланс влияет на эффективность компании Партнерский материал, 10:23 В Кремле посчитали «триумфом» результаты голосования по Конституции Политика, 10:23 Классические автомобили подорожали на фоне пандемии коронавируса Авто, 10:21 Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19
Общество ,  
0 

Кадыров сообщил о наказании для бросившего банку чеченца

Житель Чечни, бросивший в пассажира в московском автобусе алюминиевую банку со словами «Ахмат — сила!», будет работать на благоустройстве Грозного, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

По словам Кадырова, молодой человек по имени Турпал Хасиев, находившийся 7 октября в Москве в поисках работы, «срочно прибыл в Грозный». «С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», — написал Кадыров.

11 октября стало известно, что Кадыров, комментируя видеозапись, где житель Чечни ​в транспорте бросил банку из-под напитка в пассажира, заявил, что тот должен «первым же рейсом» вернуться в Грозный и «с родными явиться ко мне». Глава Чечни раскритиковал поступок молодого человека и подчеркнул, что тот не имеет отношения к футбольному клубу «Ахмат» и «морального права называться чеченцем». Позже в интернете появилось видео, где чеченец приносит извинения за свой поступок.