Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Львова заявил об отсутствии у него 50 млн грн. для залога Общество, 03:21 Архив адмирала Колчака продали на аукционе во Франции за €3 млн Общество, 03:18 Помощник Путина назвал три рецепта роста российской экономики Экономика, 02:29 Российского участника «Детского Евровидения» выписали из больницы Общество, 02:27 Группа ВТБ полностью выкупила пенсионный фонд «Магнит» Финансы, 02:22 Минфин встал на защиту права покупать алкоголь с 18 лет Общество, 01:50 Греф после утечки данных объявил о борьбе с внутренним предательством Финансы, 01:50 В Сети появилось видео стрельбы с балкона в Ленинградской области Общество, 01:47 В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона Общество, 01:26 МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26
Харассмент-гейт ,  
0 
Daily Mail cообщила о жалобе еще одной женщины на изнасилование Роналду

Кэтрин Майорга, обвинившая португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, была не единственной пострадавшей женщиной, заявил адвокат Майорги Лэсли Стовелл. Об этом он сообщил газете Daily Mail.

«Мне позвонила девушка, которая заявила, что имела схожий опыт», — сказал Стовелл.

Имени второй потерпевшей адвокат не назвал.

В сентябре Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое произошло, по ее словам, в 2009 году в Лас-Вегасе. В 2017 году Spiegel узнал, что по внесудебному соглашению в 2010 году представители футболиста выплатили ей ​$375 тыс. в рамках внесудебного соглашения, чтобы не придавать инцидент огласке. Майорга должна была отказаться от обвинений.

Однако в 2018 году Майорга оспорила договор о неразглашении и о начале процесса против футболиста, написал Spiegel. Футболист своей вины не признает и пригрозил подать на Spiegel в суд за разглашение частных сведений. Вскоре стало официально известно, что полиция Лас-Вегаса возобновила расследование в начале октября.