Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» перевел бразильского футболиста во вторую команду Спорт, 13:36 Компания ASUS и Republic of Gamers объявили конкурс «Я — стример» Пресс-релиз, 13:33 Трейдеры потеряли более $1 млрд на фоне падения курса биткоина Крипто, 13:32 Аналитики сообщили о рекордном росте суммы ипотечного кредита в России Недвижимость, 13:30 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 13:13 Как налоговики определяют фиктивные просроченные сделки и лженеустойки Pro, 13:02 Кремль не увидел угрозы соглашениям по Карабаху из-за ситуации в Армении Политика, 13:00 Toyota отзовет в России 3,5 тыс. машин из-за проблем с тормозами Авто, 12:58 Нанесенный арестованным мэром Томска Кляйном ущерб оценили в 11 млн руб. Общество, 12:58 Песков назвал паспорта о вакцинации в ЕС предметом для будущих контактов Общество, 12:55 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Спорт, 12:54 Песков после отъезда дипломатов на дрезине назвал тернистой их службу Политика, 12:49 Райффайзенбанк рассказал о страхах россиян продавать жилье в ипотеку Недвижимость, 12:48 Собянин оценил ситуацию с COVID в Москве фразой «страшное преодолели» Город, 12:47
Общество ,  
0 

В США возобновили расследование дела об изнасиловании в отношении Роналду

Расследование об изнасиловании, в котором американка Катрин Майорга обвинила португальского футболиста Криштиану Роналду, возобновлено, пишет The New York Times со ссылкой на заявление полиции Лас-Вегаса.

Как отмечает издание, это произошло после публикации в Der Spiegel статьи о том, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании и подала на футболиста в суд. По ее словам, преступление произошло в 2009 году, когда Роналду находился в США во время отпуска.

Адвокат Роналду подаст в суд на Der Spiegel за статью об изнасиловании
Общество

В 2017-м немецкое издание сообщало, что футболист заключил с девушкой внесудебное соглашение и заплатил ей $375 тыс. за молчание. Сам Роналду тогда опроверг информацию Der Spiegel.

Но в 2018-м ее адвокаты начали оспаривать договор о неразглашении. По данным издания, футболист вновь отрицает обвинения. Кроме того, его адвокат заявил о намерении подать в суд на журнал Der Spiegel.