Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защиту брака как союза мужчины и женщины внесли в проект закона о кабмине Общество, 03:53 В Московском регионе объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 03:43 Посол указал на отсутствие у ФРГ желания кооперации в деле Навального Политика, 03:26 Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни Общество, 02:25 В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН Общество, 02:24 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором Общество, 01:45 В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница Общество, 01:27 Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным Политика, 01:07 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00
Бизнес ,  
0 

Порошенко заявил об отсутствии у него бизнеса в России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него «нет и не может быть» бизнеса в России. Об этом сообщается на сайте главы государства.

По его словам, у него был бизнес в России «до войны, но война все поменяла». Президент пояснил, что после присоединения Крыма Россия конфисковала у него Севастопольский морской завод, и «де-факто» у Порошенко его нет. Говоря о кондитерской фабрике в Липецке, Порошенко заявил, что она была арестована. «Чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать. Это — технология», — пояснил он, добавив, что в связи с этим менеджмент Roshen принял решение закрыть предприятие.

Тимошенко рассказала о покупке Порошенко телеканала у сына Януковича
Политика

26 сентября пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что президент решил продать подконтрольный ему судостроительный завод «Кузница на Рыбальском» (ранее — «Ленинская кузница»). Цеголко не уточнил имя потенциального покупателя, отметив, что предприятие будет продано украинскому покупателю.