Лента новостей
СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00 Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы Политика, 18:59 Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах Общество, 18:54 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 18:50 Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад Бизнес, 18:48 «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене Крипто, 18:40 Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера Спорт, 18:38 Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина Политика, 18:33 Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд Бизнес, 18:24 ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов Pro, 18:18 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08
Политика ,  
0 
В Дагестане в ходе КТО застрелили боевика

В Буйнакском районе Дагестана убили боевика. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

«В ночь на 28 сентября в ходе боеконтакта оказавший вооруженное сопротивление бандит был нейтрализован», — говорится в сообщении. По данным НАК, он причастен к преступлениям террористической направленности.

«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — отметили в комитете.

На месте спецоперации обнаружены автомат, пистолет, готовое к применению самодельное взрывное устройство, боеприпасы и специальное снаряжение.

Видео: НАК

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Буйнакском и Кумторкалинском районах Дагестана 27 сентября.

В середине сентября в ходе КТО силовики искали боевиков в Карабудахкентском и Буйнакском районах. Боевики открыли огонь из автоматов. Трое боевиков были убиты. Жертв среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов не было.