Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Спорт, 14:35 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:34 Что будет с ценами на новостройки Москвы в 2021 году. Прогнозы экспертов Недвижимость, 14:32 Посол ЕС заявил о неоконченных дискуссиях о прививках для шенгенских виз Общество, 14:29 На Петровке начали проверку после публикаций о понятых через чат Telegram Общество, 14:27 Вышел трейлер сборника короткометражек Pixar Popcorn Стиль, 14:24 Гонку родстера Audi R8 и спорткупе Lamborghini Huracan показали на видео Авто, 14:16 Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Если это навсегда: как организовать удаленку и не выгореть Стиль, 13:57 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44
Политика ,  
0 

В Дагестане в ходе КТО застрелили боевика

В Буйнакском районе Дагестана убили боевика. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

«В ночь на 28 сентября в ходе боеконтакта оказавший вооруженное сопротивление бандит был нейтрализован», — говорится в сообщении. По данным НАК, он причастен к преступлениям террористической направленности.

«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — отметили в комитете.

На месте спецоперации обнаружены автомат, пистолет, готовое к применению самодельное взрывное устройство, боеприпасы и специальное снаряжение.

Видео: НАК
Видео: НАК
Video

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Буйнакском и Кумторкалинском районах Дагестана 27 сентября.

В середине сентября в ходе КТО силовики искали боевиков в Карабудахкентском и Буйнакском районах. Боевики открыли огонь из автоматов. Трое боевиков были убиты. Жертв среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов не было.