Лента новостей
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Отравление Скрипалей ,  
0 
Глава МИД Британии заявил о слишком высокой цене для России за Солсбери

Глава МИД Великобритании Джереми Хант высказал мнение, что цена за применение химического оружия Россией будет слишком высока и для нее «не найдется удобного места в мире». Такое заявление он сделал в интервью телеканалу Sky News.

Глава МИД Британии рассказал о встрече со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, с которым обсуждался инцидент в Солсбери. Он отметил, что встреча прошла напряженно, так как «неприемлемо поручать агентам ГРУ использовать химическое оружие на территории Британии».

Политика
Times сообщила о способности «Новичка» из Солсбери убить 4 тыс. человек

«Наш посыл для России очень прямолинеен: Если она будет продолжать делать подобное, то цена будет слишком высока», — сказал он.

Хант подчеркнул, что химическое оружие является одним из самых ужасных после ядерного. Поэтому Лондон не допустит, чтобы оно стало нормой в Сирии или «на улицах Британии».

Агентству ТАСС рассказали в российской делегации в Генассамблее ООН, что Лавров не встречался с Хантом на полях этого форума. Источник отметил, что 27 сентября прошел рабочий завтрак пяти членов СБ ООН и генсека организации.

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

​«С удивлением ознакомились с заявлениями главы британского Форин-офиса о том, что он провел встречу с Лавровым. Никаких переговоров Лаврова с британским министром иностранных дел не было», — сказал собеседник.

На заседании СБ ООН премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон зафиксировал нарушение Россией декларации о запрещении химического оружия. Лавров назвал этот демарш детским садом.

Фотогалерея 
Второе отравление «Новичком» в Великобритании. Фотогалерея