Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32
Политика ,  
0 

МВФ увеличил кредит Аргентине на $7,1 млрд

Международный валютный фонд (МВФ) договорился с властями Аргентины об увеличении суммы финансовой помощи Буэнос-Айресу. Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард на совместной пресс-конференции в Нью-Йорке с аргентинским министром экономики Николасом Духовне.

В сообщении фонда говорится, что Аргентина вместо $50 млрд получит $57,1 млрд. Эти средства будут перечислены Буэнос-Айресу в период до 2021 года.

МВФ сдвинет сроки помощи Аргентине из-за непредвиденных сложностей
Политика

«Фонд по-прежнему полностью привержен оказанию помощи Аргентине в решении стоящих перед ней задач. Я поддерживаю пересмотренный план реформ в Аргентине и считаю, что это будет способствовать восстановлению уверенности рынка в амбициозной экономической программе правительства», — сказала Лагард.

В мае аргентинские власти начали переговоры с МВФ о предоставлении финансовой помощи из-за обесценивания национальной валюты. В начале июня Международный валютный фонд согласился дать Буэнос-Айресу кредит в размере $50 млрд.

В конце августа Кристин Лагард по итогам телефонных переговоров с президентом Аргентины Маурисио Макри заявила, что сроки программы финансовой помощи будут пересмотрены из-за непредвиденных сложностей на финансовых рынках.