Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 23:26 В Москве госпитализировали актера из «Ночного дозора» и «Быка» Общество, 23:09 Трамп назвал отставку Моралеса сигналом для Венесуэлы и Никарагуа Политика, 23:06 Россиянку Лазареву приговорили к 15 годам тюрьмы в Кувейте Общество, 22:56 Фейстюн, маски, цифровые наряды и аватары: цифровая мода завтрашнего дня РБК и Райффайзенбанк, 22:36 МИД осудил намеки на причастность России к смерти помощника «Белых касок» Политика, 22:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 22:18 «Даллас» выведет из обращения номер российского хоккеиста Зубова Спорт, 21:47 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 21:46 SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с 60 спутниками на борту Технологии и медиа, 21:16 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 21:02 США объяснили поставки оружия Киеву необходимостью «сражаться с русскими» Политика, 21:01 СМИ назвали зарплату Слуцкого в голландском «Витессе» Спорт, 20:39 Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину Политика, 20:39
Политика ,  
0 
МВФ увеличил кредит Аргентине на $7,1 млрд

Международный валютный фонд (МВФ) договорился с властями Аргентины об увеличении суммы финансовой помощи Буэнос-Айресу. Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард на совместной пресс-конференции в Нью-Йорке с аргентинским министром экономики Николасом Духовне.

В сообщении фонда говорится, что Аргентина вместо $50 млрд получит $57,1 млрд. Эти средства будут перечислены Буэнос-Айресу в период до 2021 года.

Политика
МВФ сдвинет сроки помощи Аргентине из-за непредвиденных сложностей

«Фонд по-прежнему полностью привержен оказанию помощи Аргентине в решении стоящих перед ней задач. Я поддерживаю пересмотренный план реформ в Аргентине и считаю, что это будет способствовать восстановлению уверенности рынка в амбициозной экономической программе правительства», — сказала Лагард.

В мае аргентинские власти начали переговоры с МВФ о предоставлении финансовой помощи из-за обесценивания национальной валюты. В начале июня Международный валютный фонд согласился дать Буэнос-Айресу кредит в размере $50 млрд.

В конце августа Кристин Лагард по итогам телефонных переговоров с президентом Аргентины Маурисио Макри заявила, что сроки программы финансовой помощи будут пересмотрены из-за непредвиденных сложностей на финансовых рынках.