Лента новостей
Кинокомпания Warner анонсировала съемки четвертой части фильма «Матрица» Общество, 01:04 СМИ узнали об одобрении госдепом поставок истребителей F-16 для Тайваня Политика, 00:47 Президент Румынии выступил за увеличение военного присутствия США Политика, 00:44 В Приморье умерла певица Олеся Яковлева Общество, 00:07 Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании Общество, 00:01 Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу Финансы, 00:00 Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше Спорт, 00:00 В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой Общество, 20 авг, 23:53 Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян Общество, 20 авг, 23:37 Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Общество, 20 авг, 23:35 Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России Политика, 20 авг, 23:23 Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме Политика, 20 авг, 23:15 Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах Политика, 20 авг, 22:58 Премьера Италии отправили в отставку Политика, 20 авг, 22:34
Война санкций ,  
0 
ЧВК Вагнера попала в санкционный список США

Частная военная компания Вагнера попала в новый санкционный список США, следует из данных, опубликованных на сайте Госдепа.

Среди новых фигурантов списка — «Оборонлогистика» и производящий самолеты «Сухой» авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре. Компании внесены в черный список за связи с оборонным и разведывательным секторами России. Список составлен в соответствии с положениями закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA), указывает Госдеп.

Политика
США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК

Ранее президент США Дональд Трамп поручил Минфину и Госдепу приступить к исполнению части антироссийских санкций, предусмотренных CAATSA. Это так называемые вторичные санкции. Министерство финансов США уже ввело санкции против департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета Китая и его руководителя Ли Шанфу за сделки с Рособоронэкспортом. Речь идет о закупке российских истребителей Су-35 в 2017 году и зенитно-ракетных комплексов С-400 в 2018 году.