Лента новостей
NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37
Политика ,  
0 
Судья рассказал о грозящем Манафорту тюремном сроке

Полу Манафорту, бывшему руководителю предвыборного штаба президента США Дональда Трампа, грозит до десяти лет тюрьмы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на федерального судью.

В суде в Вашингтоне Манафорт признал себя виновным по двум пунктам обвинения — преступном сговоре и сговоре с целью препятствования правосудию. В рамках процесса ему предъявили обвинения в том, что он нарушил закон об иностранных агентах, когда работал над улучшением имиджа бывшего президента Украины Виктора Януковича. Также стало известно, что Манафорт согласился сотрудничать с американским спецпрокурором Робертом Мюллером, расследующим предполагаемое вмешательство России в выборы.

Политика
Бывший глава штаба Трампа согласился признать вину

Как заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, признание вины Манафортом и решение сотрудничать со следствием не связано с президентом и его победной кампанией 2016 года.

В августе суд в Вирджинии признал Манафорта виновным в налоговых и финансовых махинациях. Присяжные сочли доказанными пять обвинений в налоговом мошенничестве, два обвинения, связанные с нарушением банковского законодательства, и одно — о сокрытии зарубежных счетов в банках.