Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Напавший на ОМВД в Воронежской области при поимке оказал сопротивление Общество, 14:20 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на юниорском Гран-при Спорт, 14:16 Дептранс Москвы сообщил о сбое с оплатой парковки у абонентов Beeline Технологии и медиа, 14:12 Путин предложил выплатить блокадникам Ленинграда по ₽50 тыс. Общество, 14:11 Какие soft skills развивает работа с госзаказчиками Pro, 14:08 Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX Авто, 14:06 Памфилова назвала источники DDos-атак на системы электронного голосования Политика, 14:02 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 14:01 Миллер заявил о конкурентном преимуществе «пилы «Газпрома» Бизнес, 13:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 13:57 У украинского депутата похитили кошелек с биткоинами на $2 млн Крипто, 13:56 Число пользователей интернет-банка ПСБ за год выросло в 2,5 раза Пресс-релиз, 13:50 Подозреваемый в подрыве ОВД и убийстве семьи под Воронежем задержан Общество, 13:48 Крупные ретейлеры рассказали, как выбирают партнеров по доставке Pro, 13:47
Отравление Скрипалей ,  
0 

В МИД России опровергли данные о завербованном Британией дипломате

Россия не располагает информацией о завербованном британской разведкой дипломате из посольства в Риме, оттуда «никто не убегал». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщается на сайте министерства.

«Раскрытие «агента» явно противоречит практике работы английских спецслужб. Масштабы дезинформации по «делу Скрипалей» со стороны британцев давно уже зашкаливают, а низкопробный уровень фейковых вбросов не достоин комментариев», — сказала Захарова.

Ранее источники газеты Daily Express сообщили, что в апреле в Британию доставили российского посла, который ранее работал в Риме и был завербован британской разведкой. Он якобы сообщил настоящие имена россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Главное из интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей
Политика
Александр Петров (справа) и Руслан Боширов

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй называла Петрова и Боширова сотрудниками ГРУ, но в интервью телеканалу RT те заявили, что являются работниками фитнес-индустрии. По их словам, они приехали в Британию как туристы.

Британский депутат Джон Глен заявил, что слова Петрова и Боширова не вызывают доверия и не соответствуют данным, которыми располагают британские власти. В МИД России сочли сложившуюся ситуацию «издевательством над здравым смыслом».

Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей
Фотогалерея 
Полиция сообщила, что Петров и Боширов находились на территории Великобритании с 2 по 4 марта