Лента новостей
В Хакасии ответили на сообщения об увеличении надбавок чиновникам на 400% Политика, 13:04 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 13:00 Почему миллениалы – выгорающее поколение Спецпроект РБК PINK, 12:58 СМИ узнали о тайной встрече Зеленского с премьером Украины Политика, 12:51 Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян Общество, 12:48 Элину Быстрицкую похоронят на Новодевичьем кладбище Общество, 12:47 Синоптики сообщили о погоде на Пасху Общество, 12:46 Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36 Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов Политика, 12:36 Что не так с карьерой Кита Харингтона Стиль, 12:34 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 12:30 Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея Общество, 12:29  Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины Политика, 12:28 Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы Общество, 12:28
Отравление Скрипалей ,  
0 
Симоньян взяла интервью у подозреваемых в отравлении Скрипалей

Подозреваемые в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян. Об этом она сообщила на своей странице в Telegram.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», — написала она.

Симоньян в эфире телеканала «Россия 24» отметила, что ее редакция искала контакты Петрова и Боширова, как и все остальные редакции: через соцсети и источники. Однако в итоге они сами связались с ней, позвонив на мобильный.

Симоньян добавила, что у нее нет сомнений, что с ней беседовали именно те люди, которых подозревают в Великобритании. По ее словам, их внешность идентична внешности людей на фотографиях, также они показали ей свои российские паспорта.

Как уверила Симоньян, интервью выйдет в ближайшие часы.

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

12 сентября один из подозреваемых Александр Петров заявил в эфире телеканала «Россия 24», что позднее сможет прокомментировать данное дело.

Ранее в тот же день президент России Владимир Путин призывал подозреваемых выступить перед СМИ.

О причастности двух россиян к отравлению в Солсбери объявила полиция Великобритании. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что они являются «сотрудниками ГРУ».