Лента новостей
Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41
Отравление Скрипалей ,  
0 
Подозреваемый в отравлении в Солсбери Петров пообещал дать интервью

Обвиненный Лондоном в причастности к отравлению в Солсбери Александр Петров заявил, что позднее сможет прокомментировать данное дело. Об этом он сказал корреспонденту канала «Россия 24».

«Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», — сказал он.

Ранее 12 сентября президент России Владимир Путин призвал Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британская сторона считает главными подозреваемыми в отравлении Скрипалей, выступить в СМИ. «В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут», — сказал Путин, подчеркнув, что данные люди являются гражданскими.

Племянница отравленного в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что от своих источников знает, что Петров и Боширов — это простые люди, которые «в шоке от происходящего».

О причастности двух россиян к инциденту в Солсбери заявила британская полиция. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвиняла двух россиян в том, что они являются «сотрудниками ГРУ».