Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков допустил свою отставку после завершения дела Шеремета Общество, 22:48 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06
Бизнес ,  
0 
Netflix купил права на показ «Ми-ми-мишек»

Анимационная студия «Паровоз» заключила сделку с американской компанией Netflix на показ мультсериалов «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг», они уже доступны на сайте видеосервиса. Об этом сообщается на сайте студии. Отмечается, что сделку провела компания Signal Media.

«Это знаковое событие для студии и подтверждение актуальности наших идей на всех рынках — в Европе, Азии, а теперь и Северной Америке», — рассказал РБК генеральный директор анимационной студии «Паровоз» Антон Сметанкин. Как сообщила РБК PR-директор студии Полина Оганесян, Netflix выкупил по первому сезону каждого мультфильма. «Еще рассматривается фильм «Герои Энвелла», это пока открытый вопрос», — подчеркнула Оганесян.

Студия «Паровоз» была создана в 2014 году, она создает анимационный контент для детских телеканалов «Карусель» и «Мульт».

Накануне Netflix купила права на показ российского сериала «Хождение по мукам», премьера которого прошла на телеканале НТВ осенью 2017 года. По словам источника РБК, сумма сделки составила $500 тыс. В феврале Netflix приобрела права на прокат фильма Алексея Германа-младшего «Довлатов» в США, Канаде, Великобритании и Австралии.

В начале 2017 года продюсерский центр Александра Цекало «Среда» продал Netflix права на показ сериалов «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория», «Спарта» и «Мажор».