Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 Комбаров допустил, что «Спартаку» увольнять Виторию «слишком дорого» Спорт, 09:36 Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 В Москве за ночь выпало больше 35% месячной нормы осадков Город, 08:42 Опасные игры: чем грозит Apple суд с Epic Games — Bloomberg Pro, 08:41 В вузе Перми оценили действия профессора, продолжившего пару при стрельбе Общество, 08:32
Технологии и медиа ,  
0 

Netflix купила права на прокат «Довлатова»

Компания Netflix приобрела права на прокат картины Алексея Германа-младшего «Довлатов» в США, Канаде, Австралии и Великобритании. Об этом РБК рассказал продюсер картины Андрей Савельев.

Сделка была совершена на Европейском международном кинорынке, проходившем в рамках 68-го Берлинского кинофестиваля. Параметры сделки Савельев не раскрыл.

Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале
Общество
Фото:кадр из к/ф «Довлатов»

«РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу фильма сообщает, что всего права на показ фильма приобрели почти 30 стран. Ведутся переговоры еще с несколькими государствами.

Драма «Довлатов» рассказывает о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова осенью 1971 года. Заглавную роль сыграл серб Милан Марич. На Берлинском кинофестивале фильм получил «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад и приз независимого жюри газеты Berliner Morgenpost.