Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Милиция Минска не подтвердила применение гранат и водометов на протестах Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43 Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж Общество, 00:42  Задержанных в Белоруссии журналистов «Дождя» отпустили Общество, 00:24 Протестующие в Минске начали возводить баррикады Общество, 00:18 Дюков отговорил главу судейского комитета от ухода после матча «Спартака» Спорт, 00:05 МВД Белоруссии из-за протестов собрало заседание оперативного штаба Общество, 00:03
Технологии и медиа ,  
0 

Netflix купил права на показ российского сериала «Хождение по мукам»

Компания Netflix купила права на показ сериала «Хождение по мукам», он уже присутствует на сайте видеосервиса. В пресс-службе НТВ подтвердили информацию о сделке, уточнив, что Netflix приобрел все двенадцать серий.

Представитель НТВ отказался назвать сумму сделки. Источник РБК, знакомый с параметрами сделки, сообщил, что права на «Хождение по мукам» обошлись Netflix в $500 тыс.

Премьера сериала по одноименному роману Алексея Толстого состоялась на НТВ осенью 2017 года. Он был снят по заказу канала продюсерской компанией «Всемирные русские студии». В сериале снялись Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Андрей Мерзликин, Евгений Стычкин и другие. Режиссер — Константин Худяков.

В феврале компания Netflix приобрела права на прокат картины Алексея Германа-младшего «Довлатов» в США, Канаде, Австралии и Великобритании.

Годом ранее продюсерский центр Александра Цекало ​«Среда» продал Netflix права на показ шести сериалов: «Мажор», «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория», «Спарта».