Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 СМИ сообщили о гибели лидера ливанской партии «Катаиб» из-за взрыва Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19 Минюст Украины назвал дату начала распродажи тюрем Общество, 20:15 Reuters сообщил о десяти погибших при взрыве в Бейруте Общество, 20:11 Петербургских школьников оштрафовали за шпаргалки и телефон на ЕГЭ Общество, 20:03 Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж Общество, 19:56 
Общество ,  
0 

ВС исключил Елену Хахалеву из президиума Краснодарского краевого суда

Верховный суд России (ВС) исключил судью Елену Хахалеву из состава президиума Краснодарского краевого суда, сообщается на сайте ВС. В 2017 году в регионе начали проверку в отношении Хахалевой после появления сообщений о том, что свадьба ее дочери обошлась в $2 млн.

Согласно постановлению пленум ВС решил вывести из состава президиума Краснодарского краевого суда судью Хахалеву. Верховный суд не уточнил, в чем причина этого решения.

Летом 2017 года адвокат Сергей Жорин сообщил, что свадьба дочери Хахалевой стоила $2млн, при этом сама судья в декларации указывала доход в 2,6 млн руб. за 2016 год. На церемонии выступили Николай Басков, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе.

Совет судей раскрыл детали свадьбы дочери судьи на Кубани
Общество
Елена Хахалева

Сама судья заявила, что свадьбу организовывал ее супруг, и назвала «взятой с потолка» сумму, озвученную адвокатом. На информацию о дорогой свадьбе обратили внимание в Кремле, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил тогда, что в стране есть ведомства, которые будут «гораздо более пристально» наблюдать за ситуацией. В Госдуме попросили Генпрокуратуру и Высшую квалификационную коллегию судей изучить сообщения о свадьбе и сверить стоимость мероприятия с доходами судьи. Свою проверку пообещали провести и в совете судей Краснодарского края.

Роберт Хахалев, супруг судьи, заявил, что свадьба стоила не больше 5 млн руб. Он также добавил, что с детства дружит с Меладзе и Сосо Павлиашвили и на торжества они были приглашены в качестве гостей. Позже сама Хахалева рассказала, что Иосиф Кобзон присутствовал на свадьбе как друг семьи, а выступление Николая Баскова назвала «подарком на свадьбу молодым», который оплатили знакомые.