Лента новостей
Дорогие коллеги: зачем приучать работников платить друг другу — Bloomberg Pro, 08:44 Стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $12 тыс. Технологии и медиа, 08:43 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:40 Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия Общество, 08:25 Жителям южных районов Японии порекомендовали эвакуироваться из-за ливней Общество, 08:21 Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти Общество, 08:07 Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта Финансы, 08:00 В Новосибирске на улице застрелили мужчину Общество, 07:54 СМИ узнали о планах разрешить пользоваться интернетом на ЕГЭ Общество, 07:35 В конгрессе предложили запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения Политика, 07:05 Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк Финансы, 07:00 Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси Общество, 06:56 В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году Экономика, 06:39 Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 Общество, 06:34
Отравление Скрипалей ,  
0 
The Telegraph рассказала о «ключевой роли» Женевы в «деле Скрипалей»

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британской полицией в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, около трех десятков раз летали в Европу. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источники.

По данным издания, перед отравлением Скрипалей они чаще всего посещали Женеву. С ноября 2017 по февраль 2018 года подозреваемые бронировали девять билетов в столицу Швейцарии. При этом россияне посещали город не менее шести раз, проведя в Женеве в целом несколько недель.

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Источники в правительстве Великобритании рассказали, что установление того, с кем они встречались в Женеве, теперь является «абсолютным ключом к продолжающемуся расследованию».

Ранее газета The Telegraph выяснила, что Петров и Боширов при оформлении британских виз выдавали себя за предпринимателей, которые работают в области международной торговли. По данным издания, их имена являются вымышленными и были получены в военной разведке.

5 сентября петербургское издание «Фонтанка» раскрыло детали о подозреваемых в отравлении Скрипалей. По его данным, Петров и Боширов с сентября 2016 года по март 2018-го летали в Амстердам, Женеву, Милан и неоднократно — в Париж. При этом Александр Петров пребывал в Солсбери с 28 февраля по 5 марта 2017 года.