Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса Спорт, 11:38 Жилье нам только снится: что ждет строительную отрасль в 2020 году Pro, 11:28
Отравление Скрипалей ,  
0 

The Telegraph рассказала о «ключевой роли» Женевы в «деле Скрипалей»

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британской полицией в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, около трех десятков раз летали в Европу. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источники.

По данным издания, перед отравлением Скрипалей они чаще всего посещали Женеву. С ноября 2017 по февраль 2018 года подозреваемые бронировали девять билетов в столицу Швейцарии. При этом россияне посещали город не менее шести раз, проведя в Женеве в целом несколько недель.

Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей
Фотогалерея 

Источники в правительстве Великобритании рассказали, что установление того, с кем они встречались в Женеве, теперь является «абсолютным ключом к продолжающемуся расследованию».

Ранее газета The Telegraph выяснила, что Петров и Боширов при оформлении британских виз выдавали себя за предпринимателей, которые работают в области международной торговли. По данным издания, их имена являются вымышленными и были получены в военной разведке.

5 сентября петербургское издание «Фонтанка» раскрыло детали о подозреваемых в отравлении Скрипалей. По его данным, Петров и Боширов с сентября 2016 года по март 2018-го летали в Амстердам, Женеву, Милан и неоднократно — в Париж. При этом Александр Петров пребывал в Солсбери с 28 февраля по 5 марта 2017 года.