Лента новостей
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
Отравление Скрипалей ,  
0 
The Telegraph рассказала о «ключевой роли» Женевы в «деле Скрипалей»

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британской полицией в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, около трех десятков раз летали в Европу. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источники.

По данным издания, перед отравлением Скрипалей они чаще всего посещали Женеву. С ноября 2017 по февраль 2018 года подозреваемые бронировали девять билетов в столицу Швейцарии. При этом россияне посещали город не менее шести раз, проведя в Женеве в целом несколько недель.

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Источники в правительстве Великобритании рассказали, что установление того, с кем они встречались в Женеве, теперь является «абсолютным ключом к продолжающемуся расследованию».

Ранее газета The Telegraph выяснила, что Петров и Боширов при оформлении британских виз выдавали себя за предпринимателей, которые работают в области международной торговли. По данным издания, их имена являются вымышленными и были получены в военной разведке.

5 сентября петербургское издание «Фонтанка» раскрыло детали о подозреваемых в отравлении Скрипалей. По его данным, Петров и Боширов с сентября 2016 года по март 2018-го летали в Амстердам, Женеву, Милан и неоднократно — в Париж. При этом Александр Петров пребывал в Солсбери с 28 февраля по 5 марта 2017 года.