Лента новостей
Почему в России никак не регулируют криптовалюты Крипто, 15:46 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25 Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов Pro, 15:23 Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения Партнерский материал, 15:16 «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки Общество, 15:09 Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду Политика, 15:03 В Москве на МКАД загорелась «Газель» Общество, 15:02 МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор Бизнес, 14:59 Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации Общество, 14:53
Отравление Скрипалей ,  
0 
Мэй пригрозила усилить санкции против России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон будет настаивать на расширении санкций против России. Об этом она сообщила на выступлении в палате общин, трансляция ведется на сайте парламента.

Мэй отметила, что попытки России «скрыть правду» усиливают виновность. Заявление было сделано на фоне публикации британской полицией фотографий и имен подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

По данным правоохранителей, речь идет о россиянах Александре Петрове и Руслане Боширове, которые вернулись в Россию 4 марта, в день отравления Скрипалей. По словам Мэй, Петров и Боширов являются сотрудниками ГРУ, чьи действия «почти наверняка утверждены на более высоком уровне, чем ГРУ». В 2010 году ГРУ было переименовано в Главное управление Генштаба Вооруженных сил.

Политика
Британия назвала имена подозреваемых в отравлении Скрипалей. Главное

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила РБК, что опубликованные британской полицией имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей, «нам ничего не говорят». «Вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов», — сказала она.

Власти Великобритании считают, что за отравлением Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок» стоит Москва. Власти России неоднократно отвергали эти обвинения.