Лента новостей
Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17
Политика ,  
0 
Спецпрокурор США примет от Трампа письменные ответы по «российскому делу»

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследующий дело о вмешательстве России в американские выборы, примет письменные ответы от президента Дональда Трампа. Об этом со ссылкой на свои источники сообщили ​Reuters и The New York Times.

По словам собеседника агентства, адвокаты Трампа получили предложение предоставить ответы в письменном виде ​31 августа. При этом Мюллер не исключает последующей беседы с американским президентом.

Политика
Трамп опротестует публикацию итогов расследования «вмешательства России»

Как пишет The New York Times, за такой формат выступали адвокаты президента США.

Спецпрокурор Роберт Мюллер с мая 2017 года расследует дело о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Президента США Дональда Трампа и его команду подозревают в сговоре с Москвой. Однако в августе глава комитета по разведке сената США Ричард Берр заявил, что нет доказательств сговора Трампа с Россией. Москва также отрицает свое вмешательство в выборы.