Лента новостей
Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04
Политика ,  
0 
Губернатор Аризоны объявил имя преемника Маккейна в сенате

Губернатор Аризоны Даг Дьюси сообщил, что место Джона Маккейна в сенате от штата займет экс-конгрессмен и бывший сенатор Джон Кайл. Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора.

Фотогалерея 
«Умер гордым американцем»: прощание с Джоном Маккейном. Фоторепортаж

«В Аризоне нет более подготовленного человека, способного представить наш штат в сенате США, чем Джон Кайл. Он знает, как функционирует сенат и окажет немедленное и позитивное влияние на жизнь жителей Аризоны», — заявил губернатор.

Дьюси напомнил, что Кайл, являющийся представителем Республиканской партии, ранее работал в конгрессе. С 1987 по 1995 год он был членом палаты представителей, а с 1995 по 2013 год работал в сенате.

Политика
Экс-постпред США в ООН увидела на похоронах Маккейна послание Путину

Сенатор-республиканец Джон Маккейн умер 26 августа на 82-м году жизни от опухоли мозга, с которой боролся последние два года. За день до смерти Маккейн принял решение отказаться от лечения.