Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маска героя: почему сотрудник годами не может решить пустяковую проблему Pro, 10:04 МЧС показало видео с места прорыва трубы в мини-отеле в Перми Общество, 09:54 Скорость потепления Мирового океана измерили в атомных бомбах Зеленая экономика, 09:51  Дело о гибели людей в мини-отеле в Перми передали в Москву Общество, 09:46 Футболист «Спартака» Шюррле увидел заботу о клубах у Федуна и Абрамовича Спорт, 09:40 Зеленскому не предложили выступить на форуме в Израиле Политика, 09:31 Новейший американский беспилотник X-61А разбился во время испытаний Технологии и медиа, 09:22 «Полный фейк». Реакция мира смешанных единоборств на победу Макгрегора Спорт, 09:12 ВШЭ обсудит введение запрета на политические заявления со студентами Политика, 09:03 Культурный код: как построить сильную корпоративную культуру Pro, 09:01 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 09:01 Почему на новой машине нельзя уехать от дилера Авто, 08:57 Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака Общество, 08:57 Генсек РФС раскритиковал решение расширить число клубов РПЛ Спорт, 08:36
Общество ,  
0 

При крушении Ми-8 в Иркутской области погибли три человека

Спасатели МЧС России добрались до места крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области и обнаружили тела трех погибших. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС России.

«В настоящее время принимается решение о транспортировке тел с места аварии. Выяснением причин крушения займется межведомственная комиссия», — отметили в пресс-службе.

В Иркутской области нашли пропавший вертолет Ми-8
Общество

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара» перестал выходить на связь 2 сентября после вылета из города Усть-Кута в поселок Кунерма на геологическую разведку. На борту воздушного судна находились три человека. Утром потерянный вертолет был найден. По информации «Интерфакса», борт находится в 290 км к востоку от Усть-Кута. Поисками Ми-8 занимались пять воздушных судов, включая еще один Ми-8 «Ангары» и Ан-26 «Ираэро», а также 40 человек.