Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28
Общество ,  
0 

В Иркутской области нашли пропавший вертолет Ми-8

В Иркутской области нашли обломки пропавшего накануне вертолета Ми-8. На его борту находились три человека
Фото: Игорь Онучин / РИА Новости

Вертолет Ми-8, пропавший накануне в Иркутской области, найден. К нему следуют спасатели, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный координационный центр спасения.

«Нашли [вертолет] в 06:03 мск, туда следует борт со спасателями. Больше никакой информации пока нет», — сообщили в центре. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский авиационный спасательный центр Росавиации, вертолет потерпел крушение и оказался разрушен. Информация о состоянии экипажа отсутствует.

Место падения было обнаружено с одного из бортов авиакомпании «Ангара», который вел облет территории. Источник «Интерфакс-Сибирь» в экстренных службах уточнил, что осмотр его с воздуха затрудняет погода. «Спасатели ищут место для посадки, чтобы осмотреть его с земли. В каком состоянии борт и жив ли экипаж, неизвестно. Низкий туман мешает рассмотреть его с воздуха», — рассказал собеседник агентства.

Вертолет Ми-8, пропавший 2 сентября, вылетел из города Усть-Кут. Его задачей была геологическая разведка. На борту вертолета находились три человека. Через некоторое время после вылета связь с бортом пропала. К поискам Ми-8 была подключена авиация. На облет территории, где предположительно мог находиться вертолет из Киренска, был отправлен еще один Ми-8 авиакомпании «Ангара» и Ан-26 «Ираэро» из Иркутска. Всего к утру понедельника, 3 сентября, к поискам оказались подключены пять воздушных судов и 40 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"