Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о временном отстранении советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве окунулись в крещенские купели около 23. тыс. человек Общество, 04:07 В Москве трое мужчин провалились под лед Общество, 03:42 Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток Общество, 03:15 В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08
Общество ,  
0 

В Иркутской области нашли пропавший вертолет Ми-8

В Иркутской области нашли обломки пропавшего накануне вертолета Ми-8. На его борту находились три человека
Фото: Игорь Онучин / РИА Новости

Вертолет Ми-8, пропавший накануне в Иркутской области, найден. К нему следуют спасатели, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный координационный центр спасения.

«Нашли [вертолет] в 06:03 мск, туда следует борт со спасателями. Больше никакой информации пока нет», — сообщили в центре. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский авиационный спасательный центр Росавиации, вертолет потерпел крушение и оказался разрушен. Информация о состоянии экипажа отсутствует.

Место падения было обнаружено с одного из бортов авиакомпании «Ангара», который вел облет территории. Источник «Интерфакс-Сибирь» в экстренных службах уточнил, что осмотр его с воздуха затрудняет погода. «Спасатели ищут место для посадки, чтобы осмотреть его с земли. В каком состоянии борт и жив ли экипаж, неизвестно. Низкий туман мешает рассмотреть его с воздуха», — рассказал собеседник агентства.

Вертолет Ми-8, пропавший 2 сентября, вылетел из города Усть-Кут. Его задачей была геологическая разведка. На борту вертолета находились три человека. Через некоторое время после вылета связь с бортом пропала. К поискам Ми-8 была подключена авиация. На облет территории, где предположительно мог находиться вертолет из Киренска, был отправлен еще один Ми-8 авиакомпании «Ангара» и Ан-26 «Ираэро» из Иркутска. Всего к утру понедельника, 3 сентября, к поискам оказались подключены пять воздушных судов и 40 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"