Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
Общество ,  
0 
При посадке в Сургуте у пассажирского самолета отключился двигатель

При посадке в Сургуте выключился один из двигателей самолета авиакомпании Utair, борт сел благополучно. Об этом РБК заявил представитель авиаперевозчика.

«При заходе на посадку в аэропорту Сургута у самолета автоматически выключился один из двигателей», — сказал он. По словам представителя авиакомпании, следов пожара нет.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта уточняет, что рейс ЮТ102 прибыл из Тюмени. Там также сообщили, что никто из пассажиров, по предварительным данным, не пострадал. По информации департамента общественных и внешних связей ХМАО, на борту находились 66 человек, включая четырех членов экипажа.

22 августа самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, следовавший из Уфы в Сочи, вернулся в аэропорт вылета из-за загоревшегося двигателя. На борту находились 202 пассажира, никто не пострадал. Люди были эвакуированы по надувным трапам через семь минут после посадки самолета. Глава Росавиации Александр Нерадько впоследствии заявил, что причиной возгорания двигателя самолета стало разрушение лопаток компрессора высокого давления.