Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
При посадке в Сургуте у пассажирского самолета отключился двигатель

При посадке в Сургуте выключился один из двигателей самолета авиакомпании Utair, борт сел благополучно. Об этом РБК заявил представитель авиаперевозчика.

«При заходе на посадку в аэропорту Сургута у самолета автоматически выключился один из двигателей», — сказал он. По словам представителя авиакомпании, следов пожара нет.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта уточняет, что рейс ЮТ102 прибыл из Тюмени. Там также сообщили, что никто из пассажиров, по предварительным данным, не пострадал. По информации департамента общественных и внешних связей ХМАО, на борту находились 66 человек, включая четырех членов экипажа.

22 августа самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, следовавший из Уфы в Сочи, вернулся в аэропорт вылета из-за загоревшегося двигателя. На борту находились 202 пассажира, никто не пострадал. Люди были эвакуированы по надувным трапам через семь минут после посадки самолета. Глава Росавиации Александр Нерадько впоследствии заявил, что причиной возгорания двигателя самолета стало разрушение лопаток компрессора высокого давления.