Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд признал незаконным отказ Альфа-банка открыть счет петербуржцу Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15 Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле Политика, 24 янв, 22:58 Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе Общество, 24 янв, 22:50 СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций Политика, 24 янв, 22:29 Четыре человека погибли при землетрясении в Турции Общество, 24 янв, 22:26 Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже Общество, 24 янв, 22:25 В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США Политика, 24 янв, 22:05 В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая Общество, 24 янв, 21:50 Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира Спорт, 24 янв, 21:49 Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате Общество, 24 янв, 21:38 В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским Политика, 24 янв, 21:26
Общество ,  
0 

ФСИН рассказала об обучении сестер Хачатурян по видеосвязи в СИЗО

Две из трех сестер Хачатурян, которые находятся в следственном изоляторе по обвинению в убийстве отца, с 1 сентября будут учиться в школе при СИЗО, так как не закончили общеобразовательную школу. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу пресс-службы Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве Сергея Цыганкова.

«К ним не приходят учителя, там организовано дистанционное обучение по видеосвязи», — добавил Цыганков.

Сестры Хачатурян согласились пройти проверку на детекторе лжи
Общество

В конце июля в Москве на Алтуфьевском шоссе в межквартирном холле жилого дома обнаружили тело Михаила Хачатуряна со множественными колото-резаными ранами. Его дочери — Ангелина, Мария и Кристина — сообщили, что жили с отцом в положении рабынь и не могли ходить в школу из-за побоев. В конце июля следователи изменили квалификацию преступления для трех сестер, которых подозревают в убийстве отца, с ч. 1 ст. 105 УК (убийство) на «ж» ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

В начале августа суд арестовал сестер до 28 сентября. Защита подала апелляцию, однако 20 августа Мосгорсуд признал их арест законным.