Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 «Не доверяю аналитикам». Эти инвесторы выбирают акции самостоятельно Инвестиции, 20:01 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50
Политика ,  
0 

Шойгу и министр обороны Турции обсудили ситуацию в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу и министр обороны Турции Хулуси Акар 29 августа провели телефонный разговор. Об этом сообщает агентство Anadolu. Стороны обсудили ситуацию в Сирии, региональную безопасность и сотрудничество двух стран.

Турция проводила в Сирии ряд военных операций, таких как «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь». В мае президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал проведение новой военной операции у турецких границ, заверив, что военные «готовы для новой миссии».

Террористы, Асад и оппозиция: в чем глава МИД Турции убеждал Лаврова
Политика
Мевлют Чавушоглу (слева) и Сергей Лавров (справа)

В июне турецкий лидер заявил, что если власти Ирака не смогут самостоятельно разобраться с террористами на севере страны, Турция начнет там военную операцию. «Мы ударим и по Синджару, и по Кандилю, ни у кого больше не спрашивая», — отмечал Эрдоган. В августе президент Турции заявил, что военная операция в Сирии находится на «последней стадии» подготовки.