Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03
Политика ,  
0 
Шойгу и министр обороны Турции обсудили ситуацию в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу и министр обороны Турции Хулуси Акар 29 августа провели телефонный разговор. Об этом сообщает агентство Anadolu. Стороны обсудили ситуацию в Сирии, региональную безопасность и сотрудничество двух стран.

Турция проводила в Сирии ряд военных операций, таких как «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь». В мае президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал проведение новой военной операции у турецких границ, заверив, что военные «готовы для новой миссии».

Политика
Террористы, Асад и оппозиция: в чем глава МИД Турции убеждал Лаврова

В июне турецкий лидер заявил, что если власти Ирака не смогут самостоятельно разобраться с террористами на севере страны, Турция начнет там военную операцию. «Мы ударим и по Синджару, и по Кандилю, ни у кого больше не спрашивая», — отмечал Эрдоган. В августе президент Турции заявил, что военная операция в Сирии находится на «последней стадии» подготовки.